Das wird dir schmecken!

In unserem anspruchsvollen Restaurantbetrieb verwenden wir vornehmlich frische Produkte von regionalen Anbietern und bereiten daraus abwechslungsreiche Speisen aus der leichten bürgerlichen Küche mit täglich wechselndem Fleisch oder Fisch und vegetarischen Komponenten.

Beste Verpflegung im Haus Brannenburg:

  • Der Tag beginnt mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet (7:30 bis 9:00 Uhr) aus frischen Brötchen, Müsli, Obst, Eierspeisen, verschiedenen Aufschnittplatten, Brotaufstrichen, Getränken u.v.m.
  • Mittags (12:00 bis 13:00 Uhr) stehen zwei verschiedene Drei-Gänge-Menüs zur Wahl, darunter ein vegetarisches. Dazu gibt es ein leckeres Salatbuffet zum Selbstbedienen.
  • Ab 14:15 Uhr runden Vitamine, Kaffee und Kuchen den Nachmittag ab.
  • Zum Abendessen gibt es ein reichhaltiges, kaltes und warmes Buffet inkl. Salatbar zum Selbstbedienen (18:00 bis 19:00 Uhr).
  • Zirbelstube, Restaurant, Kaminstube und Bar sind täglich bis 23:30 Uhr geöffnet.

Während der Seminarzeit gibt es für alle Seminargäste kostenloses Mineralwasser frisch vom Zapfhahn an der Theke.

Lebensmittelunverträglichkeit? Mehr Infos zu unseren Herkunfts- und Verarbeitungsstandards? Wünscht du dir ein festliches Abendessen oder einen besonderen gastronomischen Höhepunkt? Sprich uns gerne an!

Wir wünschen guten Appetit!

ver.di Kampagnen